Datos básicos

Para añadir los datos básicos de la sociedad, tendrás que hacer clic en el botón "Datos Sociedad", situado en la parte inferior izquierda.

Habiendo hecho clic en dicho apartado, te aparecerá un formulario que deberás completar, el cual tendrá dos apartados distintos: "Sociedad", en la que deberás añadir toda la información pertinente y "Dirección", en la que se deben agregar los datos relativos a la dirección de la sociedad, así como también su código postal, país y ciudad.

Una vez copletado dicho formulario, deberás hacer clic en "Guardar" o "Actualizar información".