¿Cómo accceder a mis documentos?

Para acceder a todos los documentos que hayas subido en nuestra plataforma, deberás hacer clic en la sección "Documentos", en la parte inferior de la columna y deberás hacer clic en el subapartado "Documentos", justo debajo.

Una vez hayas hecho clic en la sección "Documentos", se te abrirá una nueva sección en la que encontrarás todos tus docuentos listados en una columna, ordenados en distitos subapartados:

• "Documentos"
  • "Plantillas"
  • "Libros de Actas"
  • "Escrituras"
  • "Firmas"
  • "Certificados"
  • "Cartas Planos"

Además, en la parte inferior de la columna encontrarás una sección llamada "Eliminados", que recoge todos los documentos que han sido eliminados.

Para subir un documento nuevo deberás hacer clic en "Subir" y te aparecerá un formulario en el que deberás rellenar los siguientes campos:

"Añadir un documento": aquí deberás seleccionar un documento de tu Browse, con un máximo de 50mb.

"Nobre del nuevo documento" y "Fecha del Documento": estos apartados son opcionales ya que, por defecto, tanto el nombre como la fecha serán los mismos que tenías uardados en el documento en tu Browse.

"Seleccione categoría": deberás escoger entre "Documentos", "Escrituras", "Certificados", "Cartas Planes", "Firmas", "Plantillas", "Libro de Actas" y "Juntas".

En la parte inferior derecha del mismo formulario habrá una casilla que te preguntará si "deseas vincular el documento" y tendrás que decidir si seleccionarla o no. Si hacer clic en dicha casilla podrás decidir a que vincular el documento, entre: "Socios", "Beneficiarios", "Operaciones", "Órgano de Administración", "Apoderados" y "Auditores". Si seleccionas "Socios", en la casilla de abajo te saldrá una lista de los socios de la sociedad y podrás hacer clic en los socios a los que quieras vincular el documento. Por otro lado, si decides vincular el documento a uno o varios beneficiarios deberás seleccionar a cuales siguiendo el mismo procedimiento. Al haber hecho clic en "Socios" o en "Beneficiarios", les habrás dado accceso al documento. En el caso de haber seleccionado "Operaciones", la plataforma te hará escoger entre las distintas operaciones llevadas a cabo por parte de la sociedad. Además, podrás decidir si el documento que estás subiendo es exclusivamente para los administradores o no, y para ello tendrás que hacer clic en el botón "Documento solo para administradores".

Rellenado el formulario, deberás hacer clic en "Guardar Documento".