Plantillas

Para realizar cualquier tipo de operación societaria, como puede ser por ejemplo la convocatoria de una junta de socios, nuestra plataforma te da dos opciones:

a) Utilizar una plantilla, pero para ello tendrás que haber creado previamente una en nuestra plataforma en "Nueva Plantilla"

b) Crear tu propia plantilla a través de nuestra plataforma en "Usar una Plantilla"

Para seleccionar una de las dos opciones, tendrás que hacer clic en la sección "Documentos", clicar en el sub apartado "Documentos", que te redirigirá a otra página.

Una vez en dicha página, tendrás que hacer clic en la sección "Plantillas" y seleccionar si prefieres "Usar una plantilla" o, si por otro lado, tienes que crear tu propia plantilla a través de "Nueva plantilla". Recuerda quepara poder "Usar una Plantilla" tendrás que haber copiado tu propia plantilla o creado una a través de "Nueva Plantilla".

Si has decidido hacer clic en "Nueva plantilla", una vez la hayas creado deberás hacer clic en el botón "Guardar", situado arriba a la derecha.

Por otro lado, si ya habías creado y guardado una plantilla podrás acceder a ella haciendo clic en "Usar una Plantillla" y rellenando el siguiente formulario:

Rellenado e formulario deberás hacer clic en "Generar documento". Seguidamente se abrirá automáticamente la plantilla y tendrás que hacer clic en "Opciones" y seleccionar la que prefieras.