Borradores de Beneficiarios

Para crear un borrador de beneficiarios tendrás que hacer clic en "Planes Incentivos", situado en la parte centra de la columna a la izquierda de la pantalla y seleccionar "Borradores". Una vez dentro, tendrás que hacer clic en "Añadir Operación" y seleccionar "Nuevo Beneficiario".

Habiendo hecho clic en "Nuevo Beneficiario" te aparecerá un formulario que tendrás que rellenar y clicar en el botón lila "Añadir Beneficiario", situado al final del formulario en la parte izquierda.

IMPORTANTE: Recuerda que al crear un "Nuevo Beneficiario" a través de la seccción "Borradores" únicamente se te guardará como borrador.

Si deseas publicarlo deberás volver a rellenar el formulario en "Listado de Beneficiarios", haciendo clic en "Añadir Operación" y seleccionando en "Nuevo Beneficiario".