Valor Sociedad

Para consultar y definir el histórico de valores de la sociedad tendrás que hacer clic en "Datos Sociedad" y seleccionar "Valor Sociedad". Seguidamente, tendrás que hacer clic en el botón verde "Añadir Valor".

Una vez hecho clic en "Añadir Valor" aparecerá un formulario que tendrás que rellenar con los datos correpondientes. Además, tienes la opción de que se actualice automáticamente el valor de la sociedad cuando haya una Ampliación, Split o Reducción de Capital, Notas Convertibles, Phantoms y Stock Options y para ello deberás seleccionar dicha opción. Al haber rellenado dicho formulario tendrás que hacer clic en el botón lila "Añadir".