Valor Participaciones

Para revisar y actualizar el valor de las participaciones tendrás que hacer clic en la sección "Datos Sociedad" y seleccionar "Valor Participaciones". Además, podrás añadir un valor anual haciendo clic en el botón lila "Añadir Valor Anual".

Al hacer clic en dicho botón se abrirá un formulario que tendrás que rellenar y hacer clic en "Guardar Valor Anual".