¿Cómo eliminar un documento?

Para eliminar un documento de una sociedad tendrás que hacer clic en "Documentos", donde accederás a una página específica de todos los documentos.

Una vez allí, tendrás que cliclar el botón "Documentos", seleccionar los tres puntitos a la derecha del documento y hacer clic en "Eliminar".

Por otro lado, si deseas acceder a los documentos eliminados tendrás que hacer clic en el botón "Eliminados", en la parte inferior de la columna situada a la izquierda de la pantalla.