¿Cómo registrar un Split?

Para registrar un Split (o desdoblamiento) tendrás que hacer clic en "Transacciones" y seleccionar "Listado de Transacciones". Seguidamente debrás hacer clic en el botón lila "Añadir Operación", arriba a la derecha y clicar en "Split".

Te aparecerá un formulario que tendrás que rellenar y clicar en "Siguiente".

Para asignar las nuevas participaciones podrás elegir entre 3 opciones:

• "Automática" (realizada por Sttok)
  • "Manual"
  • "Manual por Tramos"