¿Cómo registrar Ofertas de Compra?

Para registrar una oferta de compra tendrás que ir a la sección "Transacciones" y hacer clic en "Ofertas de Compra". Una vez en "Ofertas de Compra" tendrás que hacer clic en el botón "Configurar Oferta", donde te aparecerá un formulario que tendrás que rellenar con todos los datos correspondientes.

El formulario te pedirá lo siguiente:

• Nombre de la oferta
  • Datos del comprador: nombre, correo e identificación fiscal. En el caso de que el comprador sea una sociedad, deberás indicar los datos de su representante.
  • El período de la oferta, en el que tendrás que seleccionar la fecha de inicio, la fecha de finalización y la fecha cálculo elegibles
  • El precio, que podrá ser por participación o por valoración de la sociedad
  • A quien irá dirigida la oferta
  • Condiciones de pago
  • Observaciones
  • De forma opcional puedes añadir un acuerdo de creación y condiciones del Plan