¿Cómo acceder a mi ficha de socio de mi sociedad participada?

Para acceder a tu ficha de socio en una sociedad tendrás que hacer clic en la sección "Participadas", arriba de la pantalla:

Te aparecerá un cuadro con toda la información relativa a la sociedad en la que participas:

"Nº Part.": aquí te saldrá el número total de participaciones

"Socios": el número de socios que tiene la sociedad

"%ND": es el porcentaje Non Diluted (es decir, sin tener en cuenta los planes de incentivos)

"%FD": es el porcentaje Fully Diluted (aquí sí que se tienen en cuenta los planes de incentivos, como por ejemplo, los stock options o los phantomshares)

"Valor FD": aquí aparecerá el valor Fully Diluted

"Socio desde": saldrá la fecha desde que eres socio de la sociedad

Si deseas ver quienes son los socios tendrás que hacer clic en los tres puntitos (...) y seleccionar "ver socios".