¿Cómo añadir un documento relativo a una Junta de socios?

Para añadir un documento a la categoría de Juntas, podemos hacerlo a través de 3 vías:

VÍA 1: A través de la sección "Documentos". Para ello tendrás que hacer clic en "Documentos", seleccionar "Subir" y rellenar el formulario que te aparecerá:

En el formulario, tendrás que hacer clic en "Seleccionar categoría" y seleccionar la categoría de "Juntas". Una vez seleccionado Juntas, tendrás que hacer clic en la Junta en la que deseas añadir el documento ("Seleccione categoría") y seleccionar la "Sección": anexos, delegación, convocatoria, privado (solo para administradores). Además, podrás decidir mostrar el documento exclusivamente a los administradores haciendo clic en "Documento solo para administradores". Una vez hayas rellenado el formulario tendrás que hacer clic en "Guardar Documento".

VÍA 2: También podrás añadir un documento a una Junta en el momento en que registres la Junta. Para ello deberás hacer clic en "Juntas" y en "Nueva Junta/Consejo".

Seguidamente, tendrás que rellenar el formulario que te aparecerá con toda la información y datos de la Junta que quieres celebrar y deberás hacer clic en el botón lila "Añadir Documentación".

VÍA 3: Tendrás que hacer clic en "Juntas", seleccionar la Junta que deseas y clicar en "Documentos":

Seguidamente, deberás hacer clic en el botón lila "Subir Documento", rellenar el formulario y añadir el documento que quieras:

*IMPORTANTE: para poder subir documentos, éstos deberán estar en formato PDF