¿Cómo acceder a los documentos relativos a una Junta?

Para acceder a los documentos relativos a una Junta tendrás que hacer clic en la categoría "Juntas":

Seguidamente, tendrás que seleccionar la Junta de la que quieras ver los documentos. En este caso ejemplo seleccionamos la "Junta Jueves 22":

Una vez dentro de la Junta que hayas seleccionado, tendrás que hacer clic en "Documentos", donde tienes acceso a todos los documentos de la Junta:

Existe también otra manera de acceder a los documentos de la Junta y es a través del apartado "Documentos":

Una vez dentro la categoría de documentos tendrás que hacer clic en "Documentos", donde te aparecerán todos ellos y podrás seleccionar el documento que necesites.