Modificar los datos de Mi Cuenta

Para modificar tus datos debes acceder al apartado de "Mis datos" que podrás encontrar en el menú lateral de la izquierda dentro de la sección "Cuenta":También puedes modificar tus datos accediendo desde la imagen de tu perfil que encontrarás en el margen superior derecho de tu pantalla, haciendo clic en "Mi perfil":

Al hacer clic sobre algunos de los datos que se muestran (Nombre, apellidos, Email, etc.) accederás a la pantalla de actualización de datos. Completados/modificados los datos que creas oportunos, éstos se mostrarán actualizados en "Mi perfil".