Descargar certificado de valor de participaciones

Para poder descargarte el certificado de valor de participaciones deberás hacer clic en "Socios", seleccionar al socio y hacer clic en "Certificado Valor Participaciones". Automáticamente se te descargará el certificado en tu ordenador.

Sin embargo, para poder descargarte el certificado deberás primero completar algunos datos de la sociedad. Si no lo haces, al intentar descargarte el certificado te aparecerá el siguiente mensaje:

Los datos que tendrás que rellenar son los siguientes:

• Valor anual de la sociedad
  • EBITDA del último ejercicio
  • Miembro del Órgano de Administración

Para rellenar el valor anual de la sociedad tendrás que hacer clic en "Datos Sociedad", seleccionar "Valor de la Sociedad" y clicar en el botón verde "Añadir Valor".

Seguidamente, deberás rellenar el formulario que te aparecerá y hacer clic en "Añadir". Una vez lo hagas, quedará añadido el valor de la sociedad a nuestra plataforma.

Respecto al EBITDA, deberás ir a la categoría de "Datos Sociedad", hacer clic en "Valor Participaciones" y seleccionar "Añadir valor anual":

Seguidamente, deberás proceder a rellenar el formulario que te aparecerá en la pantalla:

Po último, es preciso que registres los miembros del Órgano de Administración en Sttok. Para ello, deberás hacer clic en "Datos Sociedad", "Órgano de Administración" y seleccionar el botón verde "Añadir Miembro".

Una vez hayas completado los tres datos que faltaban, podrás descargarte sin ningún problema el certificado del valor de participaciones.

*IMPORTANTE: Si previamente no has registrado al administrador o administradores de la sociedad, al intentar descargarte el Certificado nuestra plataforma enviará un correo automático a la persona que dio de alta la sociedad. Por ello, es muy importante que registres al administrador real para que, de esta forma, los correos y notificaciones le lleguen directamente a él.