¿Cómo acceder a los dividendos que me han otorgado como socio?

Si eres socio de una sociedad que ha repartido dividendos y quieres saber que porcentaje te ha tocado o cual es el importe exacto, podrás hacerlo a través del apartado "Socios". Una vez dentro de dicho apartado, deberás hacer clic en "Fichas de Socios" y seleccionar "Ver Perfil".

Habiendo hecho clic en "Ver perfil", te aparecerá toda la información del socio. Los datos referentes a los dividendos los encontrarás en una tabla abajo de la pantalla: