¿Qué puedo ver en "Mis sociedades"?

En "Mis sociedades" se listan todas las empresas que has añadido a Sttok. Para acceder a esta sección debes hacer clic en la imagen de tu perfil que encontrarás en el margen superior derecho de tu pantalla y clicar en "Mis sociedades". Verás el listado de todas las Sociedades vinculadas a tu cuenta así como la relación que tienes con cada una de ellas: