Dar acceso a otros usuarios a Mi Cuenta

Si quieres que otros usuarios accedan a la información y documentos que hayas subido a Sttok respecto de las Sociedades que has añadido a la Plataforma, puedes hacerlo desde tu perfil de la siguiente manera:

1. Ir a la imagen de tu perfil que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla y hacer clic en "Usuarios de la cuenta".
  2. En "Usuarios de la cuenta" debes hacer clic en el botón "Añadir usuarios" y completar el formulario al efecto:

El nuevo usuario con acceso a tu Cuenta recibirá un correo electrónico informándole de esta autorización de acceso.