Contactar con Atención al Cliente de Sttok

En Sttok ponemos a tu disposición algunas herramientas para contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente:

1. Puedes enviarnos una pregunta general o comentarnos alguna incidencia a través de la sección " Contactar" que encontrarás en el menú lateral izquierdo de la pantalla:2. También puedes consultar nuestras FaQs o contactarnos desde esta misma sección de Ayuda haciendo clic en "Preguntar":

El formulario de contacto es el siguiente:
3. Otra opción de contacto es enviarnos directamente un mail a info@sttok.com.

4. Finalmente, ponemos a tu disposición el siguiente número de  teléfono para que, en caso de que necesites hablar con alguien, puedas hacerlo: +34 682739696.