¿Qué son las Sociedades Participadas?

Todas las Sociedades que añadas a Sttok serán consideradas como Sociedades Administradas por defecto. Para que la Sociedad pase a estar en la sección de " Participadas" deberás tener participación en la misma en calidad de Socio.

Puedes consultar las Sociedades Participadas añadidas a Sttok desde la sección "Panel":

También puedes acceder a las Sociedades Participadas desde la secciones "Participadas" que encontrarás en la parte superior de la pantalla así como en el menú lateral de la izquierda: