¿Qué operaciones puedo hacer con las Sociedades Participadas?

Con una Sociedad Participada puedes realizar las siguientes operaciones societarias:

1. Añadir nuevos Socios.
  2. Ampliación de capital.
  3. Reducción de capital.
  4. Venta de participaciones.

Para acceder a estas operaciones debes hacer clic sobre la Sociedad Participada que corresponda y entrar en su Ficha. Una vez dentro de la Ficha de la Sociedad debes hacer clic en el botón "Añadir Operación", y se desplegará el menú de todas las operaciones societarias que Sttok pone a tu disposición:

Asimismo, en la sección "Simulador" que encontrarás en el menú lateral de la izquierda puedes realizar simulaciones de las siguientes operaciones: "Ampliación/Ronda", "Venta" y "Nota Convertible":