¿Qué puedo hacer en la sección "Sociedades Representadas"?

Cuando indicas que representas a alguna/s sociedad/es que has añadido a Sttok puedes consultar el listado de estas empresas sobre las que ejerces representación a través del menú de "Mi perfil" que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla, haciendo clic en "Sociedades Representadas":

Al hacer clic sobre el nombre de alguna de las "Sociedades Representadas" accedes directamente a la Ficha de la Sociedad y podrás realizar/registrar las operaciones societarias que Sttok pone a tu disposición.