Registrar una Ampliación de capital

Sttok te permite gestionar las Ampliaciones de capital a través de la Ficha de la Sociedad, haciendo clic en la sección "Transacciones" y "Listado de Transacciones" y seleccionando el botón "Añadir operación" y clicando en la opción "Ampliación de capital":

Al hacer clic en "Ampliación de capital" se abrirá un formulario para completar determina información relacionada con la operación (Fecha de ampliación, nº participaciones). Opcionalmente se puede añadir una escritura:

Completado el formulario anterior hay que asignar las participaciones a los Socios, indicando para cada Socio (seleccionándolo a través del desplegable "Nombre Socio") cuántas nuevas participaciones adquiere y qué número de participaciones se le asignan. En caso de que se trate de un Socio nuevo no añadido todavía a Sttok puedes igualmente registrar la operación añadiendo al "Nuevo Socio", opción que encontrarás dentro del desplegable "Nombre Socio".

Completando este paso, la Sociedad quedará actualizada.