Registrar una Reducción de capital

En Sttok puedes registrar las Reducciones de capital a través de la Ficha de la Sociedad. Una vez dentro de la Ficha de la Sociedad primero debes hacer clic en el botón "Transacciones" y luego seleccionar "Añadir Operación" y hacer clic en la opción "Reducción de capital":

Al hacer clic en "Reducción de capital" se abrirá un formulario para completar determina información relacionada con la operación (Fecha de la reducción de capital, nº participaciones eliminadas). Opcionalmente se puede añadir la escritura notarial de Reducción de capital:

Completado el formulario anterior hay indicar sobre qué Socio/Socios (seleccionándolo/s a través del desplegable "Nombre Socio") se eliminan participaciones así como el número correspondiente:

Completando este paso, la Sociedad quedará actualizada.