Consultar las Fichas de Socios

Para consultar las Fichas de Socios que tiene una Sociedad debes hacer lo siguiente:

1. Hacer clic en el nombre de la Sociedad que corresponda. Puedes acceder desde las siguientes secciones: Panel, Administradas y Participadas.
  2. Hacer clic en "Socios" del menú lateral de la izquierda de la pantalla.
  3. Hacer clic en "Fichas de Socios":

Haciendo clic en "Ver perfil" puedes consultar determinada información relativa al Socio, entre la que se encuentra: un resumen de la información relativa a socio, los Datos identificativos del Socio, la inversión realizada en la Sociedad con indicación del nº participaciones que posee y el porcentaje de participación en la Sociedad. Asimismo, puedes consultar las transacciones realizadas con la Sociedad por dicho Socio y el detalle de las operaciones (ej: Ampliación de capital,Reducción de capital y Venta de participaciones), así como también puede acceder a los documentos adjuntados en la sección "Documentos".

Es posible descargar el Certificado Valor Participaciones haciendo clic en el botón del mismo nombre.