Descargar el Certificado de Valor de Participaciones de un Socio

Para descargar el Certificado de Valor de Participaciones debes:

1. Acceder a la Ficha del Socio que corresponda (haciendo clic en el nombre de la Sociedad y accediendo a través del menú lateral de la izquierda con el nombre de "Fichas de Socios" dentro de la categoría "Socios")

2. Hacer clic el botón "Ver perfil" del Socio que corresponda.

3. Hacer clic en el botón "Certificado Valor Participaciones" de la Ficha del Socio:

Se abrirá el Certificado del Valor de las Participaciones en formato Pdf en una nueva pestaña de tu navegador y podrás descargarlo y guardarlo en tu dispositivo.