Consultar las Fichas de Beneficiarios de los Planes de Incentivos

Para consultar las Fichas de Beneficiarios de los Planes de Incentivos aprobados por la Sociedad debes hacer lo siguiente:

1. Hacer clic en el nombre de la Sociedad que corresponda para acceder a la Ficha de la Sociedad.
  2. Hacer clic en "Planes de Incentivos" del menú lateral izquierdo de la pantalla.
  3. Hacer clic en "Fichas Beneficiarios":

Haciendo clic en "Ver perfil" podrás consultar la información relativa al Beneficiario a las características del Plan de Incentivos la que está adherido: