¿Cómo dar acceso a terceros a Sociedades Participadas?

Si eres una empresa que administra o gestiona una sociedad de las que tienes añadidas a Sttok y quieres que otros miembros de tu equipo puedan acceder a dicha sociedad para realizar determinadas gestiones puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Acceder a la Ficha de la Sociedad.
  2. Hacer clic en la sección "Datos Sociedad" que encontrarás en el menú lateral de la izquierda de la pantalla y en la opción de "Otros Usuarios".

1. Aquí verás el listado de Usuarios administradores de la Sociedad y haciendo clic en el botón verde "Añadir Usuarios" podrás dar el permiso correspondiente simplemente añadiendo la dirección de correo electrónico del nuevo usuario administrador: