¿Cómo asignar nuevas participaciones a Socios?

Para asignar nuevas participaciones a Socios debes registrar una "Ampliación de capital". Para ello, debes:

1. Acceder a la Ficha de la Sociedad.
  2. Hacer clic en "Socios" y seleccionar "Socios".
  3. Hacer clic en el botón "Añadir Operación" y en "Ampliación de capital".

1. Debes completar el Formulario correspondiente para registrar la Ampliación de capital (fecha de la ampliación, nº de nuevas participaciones, prima de emisión):
  1. A continuación debes asignar las nuevas participaciones. Puedes hacerlo a Socios ya dados de alta en la Sociedad (aparecerán en el listado) o bien dar de alta un nuevo Socio y asignarle directamente las nuevas participaciones, haciendo clic en el desplegable "Añadir Socio" y en la Opción "Nuevo Socio":

Asignadas todas las nuevas participaciones se registrará en Sttok la Ampliación de capital.