¿Qué puedo hacer en la sección "Transacciones"?

La sección "Transacciones" que encontrarás en el menú lateral de la izquierda al entrar en la Ficha de una Sociedad te permitirá consultar el "Listado de Transacciones" societarias realizadas en la Sociedad y que hayas registrado en Sttok. Podrás filtrar estas operaciones por la antigüedad deseada y podrás conocer el nombre del Socio implicado en la operación, la fecha en la que ésta tuvo lugar, el nº de participaciones objeto de la operación societaria así como el importe de la misma y la tipología de la transacción:

Haciendo clic sobre el Nº Ref. que aparece asignado a cada una de las operaciones listadas se puede acceder al detalle de las mismas: