¿Cómo consultar las Sociedades Administradas añadidas a Sttok?

Puedes consultar la "Lista de Administradas" o el "Cuadro de Administradas" haciendo clic en la sección "Administradas" que encontrarás en el margen superior de la pantalla, así como en el menú lateral de la izquierda:La información a mostrar será prácticamente la misma variando su formato (lista o cuadro).