¿Cómo consultar los borradores del Simulador?

Para consultar el Listado de borradores de todas las operaciones de cálculo/simulaciones realizadas en Sttok para cada sociedad debes hacer lo siguiente:

1. Acceder a la Ficha de la sociedad.
  2. Hacer clic en la "Simulador" que encontrarás en el menú de la izquierda de la pantalla.
  3. De entre las opciones desplegadas, hacer clic en "Borradores".

Al acceder a "Borradores" aparecerá el listado de todos los borradores de las operaciones societarias que has simulado en Sttok en relación a la sociedad, pudiendo acceder al detalle de cada una de ellas haciendo clic en el nº de la operación o en el Nombre de la operación:

Desde el listado de borradores también podrás calcular otras operaciones: Ampliación de capital, Venta de participaciones/sociedad y Nota convertible. Los cálculos de estas nuevas operaciones también quedarán disponibles en el apartado "Borradores", siempre dentro la sección "Simulador".