¿Cómo calcular una Nota convertible?

Para calcular una "Nota convertible" tienes que hacer lo siguente:

1. Acceder a la Ficha de la sociedad respecto de la cual quieras realizar la simulación.
  2. Hacer clic en la sección "Simulador" que encontrarás en el menú lateral de la izquierda.
  3. Puedes hacer clic en "Nota convertible" para realizar directamente el cálculo/simulación:

1. También puedes acceder a "Borradores" donde, además de poder ver el listado de borradores de las operaciones calculadas y consultar los detalles, también puedes calcular una "Nota convertible" haciendo clic en el botón "Añadir Borrador":