Cómo completar el formulario "Nuevo Socio"

Una vez añadida la Sociedad a Sttok puedes añadir Socios. Para ello, debes cumplimentar el Formulario " Añadir Socio" que te aparecerá en pantalla al hacer clic en el botón "Añadir Operación" y en "Nuevo Socio".

Formulario "Añadir Socio"

Para completarlo debes facilitar la siguiente información (todos los campos son obligatorios):

1. Nombre y apellidos del Socio (si es persona física) o la denominación social del Socio. Dependiendo de si es persona física o persona jurídica deberás hacer clic en "Persona Física" o "Persona Jurídica".

1. El NIF o CIF del Socio que vas a añadir a la Sociedad.
  2. El correo electrónico del socio.
  3. Finalmente, debes hacer clic en el botón "Añadir Socio" para que éste quede correctamente incorporado a la Sociedad.

Recuerda que si al añadir la Sociedad no has marcado la casilla "No notificar a los Socios" se notificará a los Socios su inclusión en la misma. En el caso de que Sí hayas marcado la casilla "No notificar a los Socios" del formulario de "Añadir Sociedad" no se producirá el envío de la notificación a los Socios.

*IMPORTANTE: en el caso de que no introduzcas el email del socio, Sttok generará un email ficticio. Si deseas posteriormente modificarlo e introducir el email real, podrás hacerlo a través "Actualizar Socio".