Cómo completar el formulario "Reducción de Capital"

El Formulario "Reducción de Capital" te permite registrar las reducciones de capital llevadas a cabo en la Sociedad. La primera pantalla que vas a ver es la siguiente:

*Aclaraciones al formulario

Fecha de la reducción de capital: debes indicar la fecha en la que fue formalizada la reducción de capital ante Notario (es decir, la fecha de la escritura notarial).

Nº participaciones eliminadas: debes indicar cuántas participaciones sociales se van a eliminar con la reducción de capital.

Añadir escritura: adicionalmente, si lo crees conveniente, puedes subir una copia de la escritura notarial de reducción de capital.

Al hacer clic en "Siguiente" se te muestra la siguiente pantalla que debes completar de la siguiente manera:

Debes seleccionar el/los Socio/s que van a ver reducidas sus participaciones indicando el nº de participaciones que se eliminan para cada uno de ellos. Debes realizar esta acción hasta que el total de participaciones pendientes de eliminar sea cero. De esta manera, se finaliza el formulario y ya queda registrada la reducción de capital en la Sociedad.