¿Qué operaciones puedo hacer con las Sociedades Administradas?

Con una Sociedad Administrada puedes realizar las siguientes operaciones societarias:

1. Añadir nuevos Socios.
  2. Ampliación de capital.
  3. Reducción de capital.
  4. Compraventa de participaciones.
  5. Split
  6. Remuneración

Para acceder a estas operaciones debes hacer clic sobre la Sociedad Administrada que corresponda y entrar en su Ficha. Una vez dentro de la Ficha de la sociedad debes hacer clic en el botón "Añadir operación", y se desplegará el menú de todas las operaciones societarias que Sttok pone a tu disposición:

Además de las operaciones, nuestra plataforma también te permite eliminar las operaciones ya registradas. Para ello tendrás que hacer clic en "Deshacer Operación".