Añadir apoderado

Para poder añadir un apoderado tendremos que ir al apartado "Datos Sociedad" y hacer clic en "Apoderados".

Seguidamente, tendremos que hacer clic en el botón verde "Añadir apoderado".

Al hacer clic en dicho botón nos aparecerá un formulario que tendremos que rellenar y clicar en el botón "Guardar", quedando así añadido el apoderado .

Una vez añadido el apoderado si deseas modificar la información, podrás hacerlo clicando los tres puntitos y seleccionando en "Editar".