Crear Carta y Condiciones

Desde Sttok puedes Crear la Carta de Invitación y las Condiciones del Plan de la siguiente manera:

1. Acceder a la sección "Planes de Incentivos" que encontrarás en el menú lateral izquierdo.
  2. Hacer clic en "Listado de Planes", y en esta pantalla en el botón "Añadir operación" que encontrarás en la parte derecha de la pantalla. Se abrirá un menú donde tendrás que selección "Plan de Stock Options".

1. En el Formulario que se abre a continuación de "Añadir Plan" debes marcar la casilla que te permite generar la Plantilla de Condiciones
  2. Al hacer clic en el botón "Añadir Plan" se abrirá el editor para la creación de la Carta y Condiciones.