Añadir una Sociedad a Sttok

Para añadir una Sociedad primero debes iniciar sesión en Sttok. Dentro de la Plataforma sólo tienes que hacer clic en el botón "Añadir Sociedad" que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla. Al hacer clic en el botón "Añadir Sociedad" se abrirá el formulario correspondiente en el que te solicitaremos algunos datos básicos de la Sociedad.

Indicando en el campo de "Denominación Social" el nombre de la Sociedad, Sttok localizará la información del Registro Mercantil y autocompletará el resto de datos. Después de esto, sólo deberás decidir si quieres o no notificar a los Socios, marcando la casilla correspondiente, en su caso, y aceptar la Política de privacidad de Sttok.

Al hacer clic en en botón "Añadir Sociedad" se creará la Sociedad como una Sociedad Administrada, por defecto. Para que la Sociedad creada pase a ser Sociedad Participada deberás tener la consideración de Socio de la misma.