Crear el Libro de Socios

Para crear el Libro de Socios de una Sociedad debes acceder a la Ficha de la Sociedad que corresponda. Puedes hacerlo desde las secciones siguientes: Panel, Administradas y Participadas

Dentro de la Sociedad tienes que hacer clic en "Añadir Operación" y en "Nuevo Socio" para subir uno a uno los Socios que van a conformar el Libro de Socios. También puedes subir directamente un listado de Socios con la función "Subir listado".

Añadidos todos los Socios, debes hacer clic en la sección "Socios" del menú lateral de la izquierda y en "Libro de Socios". Aquí encontrarás el Libro de Socios de la Sociedad que se verá de la siguiente forma:

Podrás ver el Libro de Socios de distintas formas, seleccionando "Vista". Además, podrás descargarlo haciendo clic en el botón "Descargar".

El Libro de Socios lo puedes exportar a tu dispositivo en cualquier momento y siempre que quieras.

Además, dentro del Libro de Socios podrás registrar otras operaciones haciendo clic en "Añadir Operación".