Modificar los datos de una Sociedad

La forma más rápida para modificar los datos de una Sociedad es desde la sección "Datos Sociedad" y hacer clic en "Datos Básicos" que encontrarás en el menú lateral de la izquierda. Para llegar a esta sección primero debes entrar en la Ficha de la Sociedad, haciendo clic sobre su nombre.

También puedes modificar los datos de la Sociedad desde

1. Iniciar sesión en Sttok con tu correo electrónico y contraseña.

2. Acceder al cuadro o listado de sociedades a través de los enlaces que encontrarás en la parte superior de la pantalla " Participadas" y "Administradas", según corresponda. También puedes acceder rápidamente a todas ellas desde la sección "Panel" que también se encuentra en el menú de la parte superior de la pantalla.

En el cuadro/listado de Sociedades que aparezcan debes hacer clic en los 3 puntos (...) que aparecen al lado de la denominación social y hacer clic en "Editar". De esta manera accederás al formulario de "Actualizar datos" y podrás modificar la información relativa a la sociedad.