Registrarme en Sttok

El registro, acceso y uso de Sttok es gratuito. Asimismo, no es necesario suscribirse a ningún Plan de pago al principio, siempre y cuando vayas a añadir Sociedades que no superen los 10 Socios o los 10 Beneficiarios en Planes de Incentivos. El primer mes de uso siempre es gratis.

Para registrarte en Sttok debes hacer lo siguiente:

1. Acceder a www.sttok.com.
  2. Hacer clic en el botón  "Acceder ahora" que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla:
  3. También puedes hacer clic en los botones "Empezar ahora" que encontrarás en las fichas de cada Plan:
  4. Hacer clic en "Crea una cuenta" y en la siguiente pantalla en "Registrarse":
  5. En la siguiente pantalla debes indicar un correo electrónico para darte de alta y establecer una contraseña para poder acceder a Sttok, haciendo clic en "Registrase". Otra opción es hacer login directamente con Google o Microsoft:
  6. Completado el paso anterior ya puedes acceder a Sttok y puedes comenzar a usar todas sus funcionalidades.