Libros de Actas

Para poder crear un Libro de Actas, deberás hacer clic en la seción "Documentos" y seleccionar el subapartado "Documentos", lo cual te redirigirá a otra página.

Una vez aquí, deberás hacer clic en la sección "Libros de Actas" y clicar en el botón lila "Crear".

Hecho clic en el botón "Crear", te aparecerá un formulario que tendrás que rellenar poniendo el nombre del Libro de Actas que quieras crear. Una vez hayas creado dicho libro, podrás añadir documentos, haciendo clic en el LIbro de Actas y, seguidamente cliclando el botón "Crear" en la parte superior derecha.