Delegar el voto

Una vez creada la Junta o el Consejo se tendrá que notificar a los socios haciendo clic en el botón "Mandar Convocatoria". Una vez clicado dicho botón, los socios recibirán la convoatoria de la Junta por correo, en el que podrán decidir si votar o delegar su voto en otro socio. Una vez enviada, la convocatoria quedará automáticamente introducida en el "Calendario" de los socios. El email que recibirán los socios con la convocatoria es el siguente:

Al recibir el correo cada uno de los socios podrá dedicir si asistir a la junta y votar ellos mismos o, por otro lado, si prefieren delegar su voto en otro socio. Si optan por delegar su voto les aparecerá el siguiente formulario en el que tendrán que seleccionar a qué socio quieren delegar y darle instrucciones de voto: si quieren que vote a favor, en contra o que decida por él el socio a quién ha delegado. Al finalizar tendrás que hacer clic en "Delegar voto".

Al realizar la votación se podrá ver quien ha asistido y quien a votado qué haciendo clic en "Asistencia y votos". Además, se podrá ver los socios que han delegado su voto y a quién, los denominados "Representados".

*IMPORTANTE: los Representantes no podrán delegar su voto