Recordar a los socios la convocatoria de la junta

Para recordar a los socios que hay una Junta convocada y que deben asistir o delegar su voto a otro socio, deberás hacer clic en el apartado "Juntas" y seleccionar la junta.

Posteriormente deberás hacer clic en el botón "Enviar Recordatorio":

Habiendo hecho clic en "Enviar recordatorio", te aparecerá el siguiente mensaje:

Si deseas enviar el recordatorio lo podrás hacer seleccionando "Enviar ahora". Al hacerlo, la totalidad de los socios recibirán en su email el recordatorio de la convocatoria, donde encontrarán la función de delegar su voto.