Mandar una convocatoria de la Junta a todos los socios

Al convocar una Junta deberás enviar una convocatoria de ésta a todos los socios para así informarles. El envío de la convocatoria podrás hacerlo directamente a través de Sttok. Para ello deberás hacer clic en el apartado "Juntas" y seleccionar la junta.

Una vez dentro de la Junta, deberás clicar en el botón lila que te aparece arriba a la derecha de la pantalla "Mandar Convocatoria".

Al haber seleccionado en "Mandar Convocatoria" , te aparecerá un mensaje para asegurarte si relamente quieres o no enviar la convocatoria. Si quieres enviarla, deberás hacer clic en "Enviar ahora" y, automáticamente se enviará un email con la convocatoria a todos los socios.

El email que recibirán los socios contendrá toda la información relativa a la Junta.

*IMPORTANTE: En el caso de que ya hayas enviado el recordatorio con anterioridad, si deseas volver a enviar otra convocatoria, deberás hacer clic en "Reenviar convocatoria".