Exportar el Libro de Socios

Para exportar el Libro de Socios de una Sociedad debes hacer lo siguiente:

1. Entrar en la Ficha de la Sociedad (haciendo clic sobre su nombre).
  2. En el menú lateral de la izquierda, hacer clic en la sección "Socios" y en "Libro de Socios":

1. A continuación se mostrará una pantalla con el listado de Socios y las diferentes transacciones registradas en Sttok, que podrás ver de 3 maneras distintas haciendo clic en "Vista". Aquí podrás también registrar otras operaciones societarias haciendo clic en "Añadir Operación".

1. Si deseas descargar el Libro de Socios podrás hacerlo clicando en "Descargar", donde te aparecerán 3 posibles formas de descarga: "Equity Story", "Registro Mercantil" y "Resumen". Si quieres presentar el Libro de Socios al Registro Mercantil, deberás descargarlo con el formato "Registro Mercantil".