Añadir un Beneficiario a los Planes de Incentivos

Puedes añadir un nuevo Beneficiario a los Planes de Incentivos aprobados por la Sociedad de la siguiente manera:

1. Acceder a la Ficha de la Sociedad (desde las secciones "Panel", "Administradas" y "Participadas" que encontrarás en la parte superior de la pantalla).
  2. Hacer clic en la sección "Planes de Incentivos" del menú lateral izquierdo de la pantalla y clicar sobre "Listado de Beneficiarios":

1. Hacer clic sobre el botón de "Añadir Operación" y en "Nuevo Beneficiario" y completar el siguiente Formulario con la información relativa al Beneficiario así como indicar a qué Plan de Incentivos se va a adherir el mismo, la fecha de la concesión del Plan, así como cuántas participaciones se conceden al Beneficiario.

1. También puedes añadir más de un Beneficiario a la vez sin necesidad de completar el anterior formulario haciendo clic en el botón "Subir listado". Tendrás que acceder a través de "Listado Beneficiarios" y clicar en "Subir Listado".

Al hacer clic en "Subir listado", te aparecerá el siguiente formulario, que deberás completar:

Al hacer clic en el botón "Añadir Beneficiario", se notificará al beneficiario por correo.